именабиблиофоторазноефорумссылкио чём?

Форум

Исписанные страницы: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16)
  (Комментарий к странице /names/1981/homich/nekrolog/)
Вечная память... Очень, очень рано.
  (Комментарий к странице /names/1982/kiniaev/terekhanova/)
Спасибо Вам! Очень, очень трогательно. Спасибо.
Козырева Л.С., (Комментарий к странице /foto/?id=153)
Здравствуйте! на этой фотографии пятый в третьем-верхнем -ряду мой отец, Козырев Сергей Павлович
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/?id=153)
Здравствуйте, спасибо за помощь!
С Вами можно связаться?
Ирина Николаевна, (Комментарий к странице /foto/?id=222)
в третьем ряду, восьмой по счёту, не А. Кравчук, а мой отец, Кравчун Николай Сидорович. Он же на фото http://kapellanin.ru/foto/?id=153 в первом ряду пятый слева
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/?id=222)
Ирина Николаевна, спасибо большое!
С Вами можно связаться?
Черепова Т.О., (Комментарий к странице /names/1982/kiniaev/terekhanova/)
Потрясающий рассказ ! Спасибо !
Тимченко, (Комментарий к странице /foto/?id=8830)
Рядом с Наразьянцем Максим Мостовой
Нижний ряд Герман Николаев и я
Геннадий, (Комментарий к странице /names/abutkov/)
Это двоюрожный брат моего деда.Был влюблен в бабушку.У меня есть его рукописные ноты.
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /names/abutkov/)
Геннадий, это потрясающе!
Как с Вами можно связаться?
Л. С. Розенблат, (Комментарий к странице /names/1971/stepanov/nekrolog/)
Очень трудно писать, но не смог удержаться. Мой друг, одноклассник и однокурсник, музыкант и поэт и просто очень хороший человек покинул этот мир. Мы были знакомы более 55лет и друзьями столько же. Я уже много лет живу в другой стране, но ни один мой приезд Леша не пропускал. Я был у него с сыном в Москве, когда он еще был здоров. Говорят, человек живет, пока его помнят, я буду помнить Лешу столько, сколько мне отмерено. Не могу сдержать слез. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
А.В.Борейко, (Комментарий к странице /names/1971/stepanov/nekrolog/)
Говорят, что пока о человеке помнят- он остаётся с нами. Лёша Степанов учился в Капелле на два класса старше , потом мы были вместе студентами Е. П. Кудрявцевой, и часто общались и в классе, и за стенами консерватории, потом пересекались ещё несколько раз.
Помню его очень отчётливо: мягкого, интеллигентного: тонкого музыканта. Настоящего петербуржца. Очень жаль , когда такие люди уходят , особенно, когда так рано. Будем их помнить.
Рушан Фахрутдинов,
Добрый день срочно ищу Лукьянова Александра Иннокентьевича передайте ему мой тел. 89029200277 это Рушан из Лесосибирска он все поймет
П. Ю. Трубинов,
Здравствуйте, Рушан.
Попробуем связаться.
Рушан Фахрутдинов,
Спасибо
Щербань Светлана,
Ваш сайт я нашла случайно. Я искала Хорькова Сергея Владимировича, вашего выпускника 1977 года. Очень понравился сайт: семейный, добрый, домашний. Спасибо, что храните детские фотографии, помните имена учителей, дни рождения учеников. Вместе с Серёжей мы учились в Петербургской консерватории. Серёжа учился на симфоническом дирижировании (получал второе высшее), а я училась на режиссёрском факультете. Однажды я пригласила Серёжу в кино. Он отказался сухо и резко. Я обиделась, решив, что это снобизм. Дальше началось страшное. В консерватории есть укромные места, где можно спрятаться и посидеть тихонько с клавиром. Мы начали сталкиваться в этих местах. Серёжа делал недовольное лицо, будто бы я его преследую. Но ведь это были мои места!!! Пропасть между нами становилась непреодолимой. Недавно я зашда в "одноклассники". Много знакомых, но общаться хочется не со всеми. Если не трудно. Не могли бы вы передать Серёже мой e-mail: shcherbansvetlana@mail.ru. Сначала я хотела поздравить его с днём рождения на вашем сайте, но 3 ноября так не скоро. Если не трудно, постарайтесь связаться с ним. Если раз в году мы будем обмениваться новогодними открытками, то одной радостью в жизни будет больше. Заранее спасибо. С уважением Светлана.
П. Ю. Трубинов,
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за добрые слова про наш сайт.
Попробуем связаться с Сергеем, хотя быстро может и не получиться, поскольку прямой связи у нас с ним нет.
Всего доброго,
Пётр
Розенблат, Леонид-выпуск 1971., (Комментарий к странице /foto/?id=153)
Крайний, в третьем ряду справа-мой отец, Розенблат, Семен Львович, а в первом ряду крайний слева-Козлов, Федор Михайлович
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/?id=153)
Спасибо, Леонид!
Парфенов Петр, (Комментарий к странице /names/1995/vishnevsky/nekrolog/)
Солист...
Ирина, (Комментарий к странице /admission/)
Мой сын заканчивает 7 класс. У вас набор в 8 класс уже закончен? Преподаватель по вокалу настоятельно рекомендовала прослушаться. Заканчиваем муз.школу.
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /admission/)
Здравствуйте, Ирина!
Раз преподаватель рекомендовала, то обязательно прослушайтесь. Пожалуйста, сперва уточните требования по телефонам 714-03-01, 714-03-00.
(Поскольку поступление в 8 класс случается не очень часто, то здесь требования не вывешены.)
Ирина, (Комментарий к странице /admission/)
Спасибо огромное за информацию.
Лилия Гащенко-ильина, (Комментарий к странице /foto/?id=8977)
Ушел из жизни 30 сентября
Ирина Панаиоти, (Комментарий к странице /names/franko/nekrolog/)
Давно не могла дозвониться до неё и стала искать... Это-огромная потеря, Надежда была великолепным вокалистом, педагогом, надёжным другом и хорошим человеком.С её уходом в мире стало для меня меньше света и красоты. Светлая память Надежде Франко...
Karina, (Комментарий к странице /foto/?id=1620)
Рядом с Тюльпановым не Жук,а Олег Казаков.
Аноним, (Комментарий к странице /foto/?id=552)
Имел такое «счастье» учиться в этом классе. Большая часть учащихся - моральные уроды, продающие и предающие друг друга на протяжении всех 11-ти лет.
П. Ю. Трубинов,
Эк вас выплющило сегодня.
Михаил ,
Ахаха. Нормально написал. Всё так и было...
Выпускник 2000-ых. , (Комментарий к странице /foto/?id=9116)
С ужасом вспоминаю уроки хора у этого руководителя. Отношение к детям ужасное вплоть до рукопрекаладств. Ничего кроме наличия отрицательных человеческих качеств у данного персонажа вспомнить не могу...
Выпускник 2000-го года... , (Комментарий к странице /foto/?id=1383)
Лучший из всех! Прекрасный педагог и порядочный человек. Таких в этом заведении нет и больше не будет... Царствие ему небесное.
Выпускник 2000-ых... , (Комментарий к странице /foto/?id=1324)
Имел такое «счастье»учиться у данного педагога 11 лет по муз.литературе. Вспоминаю до сих пор с ужасом, так как отношение к ученикам ужасное, без капли уважения, особенно если вы не успеваете по её дисциплинам.
Григорий, (Комментарий к странице /foto/?id=1324)
Здравствуйте! Она старается, учит нас! Да люди хотят очень к ней попасть! Кто воспринимает это всерьез... А вы бы смогли без нервов учить, извините, 170 человек? Это нелегко! Каждый день! Вы должны отдать должное ей, что она вас хоть чему-то научила! Музыкальная литература! В год из-за этого предмета уходит порядка 15-20 человек! А вы прожили с ней 11 лет, и так к ней относитесь! Это низко с вашей стороны! А если вам не сдалась эта музыка или музыкальная литература, то зачем вы вообще пришли и терпели её! Она же, по вашим словам, имеет «к ученикам ужасное отношение, без капли уважения»! А вы заставьте её вас уважать! Это же в вас проблема, вы же не успевали, а не она! Вы же приходили не подготовленные, а не она! Представьте: надо было просто что-то выучить или написать! Одно! А она такие каждый день проверяет, только не одно, а много!
Перед тем, как кого-то критиковать, задумайтесь, а вы это выполняете, а вы этого достигли? И тогда посмотрим!
Михаил ,
Всё правильно написал пользователь под никнеймом «выпускник 2000-ых». Сам учился у неё 11 лет. Только и могу вспомнить, что данный педагог выбирала себе в любимчики неприкосновенных, с которых никогда не спрашивала , и всегда находила козлов отпущения, с которых драла шкуру каждый урок. Задания задавались от неё в немеренном количестве, словно других уроков для неё не существовало. А ведь по ним тоже надо было что-то выполнять. И почему бы не покритиковать? Или по-вашему, если оказался у неё учеником, то всё- существуешь по принципу «хавай то, что дают»? Сходите на урок к Безгодовой. Тогда поймёте разницу в преподавании муз.литературы и в отношении к ученикам.
Доминик, (Комментарий к странице /foto/?id=1324)
Полностью согласен с Григорием! Любовь Львовна - прекрасный преподаватель с большим стажем. На её уроках мне очень интересно, тем более, что это один из главных предметов в хоровом училище! Музыкальную литературу необходимо знать чтобы быть культурным и образованным. Я очень горд и рад что у меня такой преподаватель!
Бобр,
Молодец, Доминик, хорошо прогнулся. Приторно.
Исписанные страницы: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16)
Вы вошли как анонимный посетитель. Назваться
1626