Форум
Исписанные страницы: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20)
Д. Б. Процюк, (Комментарий к странице /names/emelin/80/)
Великолепная статья, у меня даже было ощущение, что слышу интонации и голос Анатолия Павловича!
К. В. Иванов, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Все-таки от идеи памятной доски на здании капеллы не стоит отказываться
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Скажи об этом Ирине Николаевне, думаю ей лишний голос поддержки не помешает. Кроме того, там есть некие технические проблемы, решение которых, скорее всего, подвластно именно тебе.
К. В. Иванов, (Комментарий к странице /names/emelin/80/)
Очень хорошее интервью. Здоровья и долголетия Анатолию Павловичу.
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=1756)
Эльза Альбертовна! Помните Казань, ул.Некрасова 31? А я ваш маленький сосед. Дайте ваш Е-мейл, пошлю фотографии вас, Анастасии Семеновны и тех, кто там жил. Сохранились негативы.
Рад видеть вас в добром здравии.
Нияз Халитов.
Можете найти меня в контакте.
Поздравляем Михаила Леонтьева и Станислава Кочановского, лауреатов II и III премии на I Всероссийском музыкальном конкурсе по специальности оперно-симфоническое дирижирование!
(Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Кто делал памятник?!
А даты рождения и смерти где?!
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
А кто спрашивает?
Галина Андреевна Быстрова приглашает бывших учеников на свой творческий вечер, который состоится 1 декабря в 18.00 в Санкт-Петербургском лицее Комитета по культуре по адресу: ул. Ставропольская, д.9 (Кикины палаты)
тел для связи: +79217779441
А. В. Коваль-Зайцев, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=5597)
Нижний ряд П. Черкасов, Д.Дёмин, Р. Тархов, М. Грибков, И. С. Циунель, А.Коваль-Зайцев, Г. Родионов, П. А. Чекоданов, Г.Соломин, Г.Лещенко, В. В. Грачёв.
С. В. Мостовой, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=1745)
Так и хочется сказать: "Здравствуйте, Алексей Михайлович!"...
С. В. Мостовой, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Дорогие коллеги и друзья! Капеллане!
Наше Училище, каким мы его помним, было бы невозможно без беззаветно преданных ему людей. Владимир Константинович для многих стал примером бескорыстной любви к искусству, уважения к близким и соратникам. Вечная память...
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=503)
между Мызниковым и Петуховым стоит Леонид Невядомский
(Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Л.С.Розенблат, выпуск 1971. Я много лет живу в США, но никогда не забывал свое родное Хоровое Училище, тогда еще на Мойке. В.К. Баранов неразрывно связан с этой памятью. Вечная ему память.
В Санкт-Петербурге выступит Венский хор мальчиков
Д. В. Куликов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=5461)
для меня
Кирилл
мальчишка,с котрым познакомился в интернате
на уровне второклашки был высок
спортивен!
в лёгкую давались футбол,теннис
ярый болельщик хоккея и футбола
последнее что помню..
пел в хорах,приблизился к церкви
чудил,..
родил двух детей
нёс нетрезвую бодрость и свет!
в последний раз видел его на поминках
Саши Максимова
говорил проникновенную,сокровенную речь
прощальную
добрый светлый весёлый
на фото 5084 в нижнем ряду Грибков Максим, Лещенко Георгий,Макаров Андрей, а в верхнем Чекоданов Прохор, Кудряшов Эдик, Коваль-Зайцев, Чапурных Сергей.
Спасибо! А можете также помочь с фотографиями второго и первого классов? (5083, 5082)
(Комментарий к странице /admission/)
Подскажите, пожалуйста, как строится учебный день и неделя ребенка (ученик 2-го класса) если он будет проживать в интернате?
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2/)
Друзья, памятник на могиле В.К.Баранова установлен. Спасибо всем, кто участвовал в сборе средств. Подробности позже. Если кто-то может побывать на кладбище и сделать хорошее фото, то тем самым окажет большую помощь.