Форум
Исписанные страницы: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20)
Д. Б. Процюк, (Комментарий к странице /names/emelin/80/)
Великолепная статья, у меня даже было ощущение, что слышу интонации и голос Анатолия Павловича!
К. В. Иванов, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Все-таки от идеи памятной доски на здании капеллы не стоит отказываться
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Скажи об этом Ирине Николаевне, думаю ей лишний голос поддержки не помешает. Кроме того, там есть некие технические проблемы, решение которых, скорее всего, подвластно именно тебе.
К. В. Иванов, (Комментарий к странице /names/emelin/80/)
Очень хорошее интервью. Здоровья и долголетия Анатолию Павловичу.
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=1756)
Эльза Альбертовна! Помните Казань, ул.Некрасова 31? А я ваш маленький сосед. Дайте ваш Е-мейл, пошлю фотографии вас, Анастасии Семеновны и тех, кто там жил. Сохранились негативы.
Рад видеть вас в добром здравии.
Нияз Халитов.
Можете найти меня в контакте.
Поздравляем Михаила Леонтьева и Станислава Кочановского, лауреатов II и III премии на I Всероссийском музыкальном конкурсе по специальности оперно-симфоническое дирижирование!
(Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Кто делал памятник?!
А даты рождения и смерти где?!
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
А кто спрашивает?
Галина Андреевна Быстрова приглашает бывших учеников на свой творческий вечер, который состоится 1 декабря в 18.00 в Санкт-Петербургском лицее Комитета по культуре по адресу: ул. Ставропольская, д.9 (Кикины палаты)
тел для связи: +79217779441
А. В. Коваль-Зайцев, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=5597)
Нижний ряд П. Черкасов, Д.Дёмин, Р. Тархов, М. Грибков, И. С. Циунель, А.Коваль-Зайцев, Г. Родионов, П. А. Чекоданов, Г.Соломин, Г.Лещенко, В. В. Грачёв.
С. В. Мостовой, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=1745)
Так и хочется сказать: "Здравствуйте, Алексей Михайлович!"...
С. В. Мостовой, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Дорогие коллеги и друзья! Капеллане!
Наше Училище, каким мы его помним, было бы невозможно без беззаветно преданных ему людей. Владимир Константинович для многих стал примером бескорыстной любви к искусству, уважения к близким и соратникам. Вечная память...
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=503)
между Мызниковым и Петуховым стоит Леонид Невядомский
(Комментарий к странице /names/baranov/memorial2011/)
Л.С.Розенблат, выпуск 1971. Я много лет живу в США, но никогда не забывал свое родное Хоровое Училище, тогда еще на Мойке. В.К. Баранов неразрывно связан с этой памятью. Вечная ему память.
В Санкт-Петербурге выступит Венский хор мальчиков
Д. В. Куликов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=5461)
для меня
Кирилл
мальчишка,с котрым познакомился в интернате
на уровне второклашки был высок
спортивен!
в лёгкую давались футбол,теннис
ярый болельщик хоккея и футбола
последнее что помню..
пел в хорах,приблизился к церкви
чудил,..
родил двух детей
нёс нетрезвую бодрость и свет!
в последний раз видел его на поминках
Саши Максимова
говорил проникновенную,сокровенную речь
прощальную
добрый светлый весёлый
на фото 5084 в нижнем ряду Грибков Максим, Лещенко Георгий,Макаров Андрей, а в верхнем Чекоданов Прохор, Кудряшов Эдик, Коваль-Зайцев, Чапурных Сергей.
Спасибо! А можете также помочь с фотографиями второго и первого классов? (5083, 5082)
(Комментарий к странице /admission/)
Подскажите, пожалуйста, как строится учебный день и неделя ребенка (ученик 2-го класса) если он будет проживать в интернате?
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /names/baranov/memorial2/)
Друзья, памятник на могиле В.К.Баранова установлен. Спасибо всем, кто участвовал в сборе средств. Подробности позже. Если кто-то может побывать на кладбище и сделать хорошее фото, то тем самым окажет большую помощь.
посетитель № 339271, (Комментарий к странице /admission/)
Какие нужны документы на ребёнка?Спасибо.
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /events/2011/admission/)
Здравствуйте. Скорее всего, для прослушивания не нужны никакие документы. После успешного прослушивания вам скажут, что потребуется для поступления. По крайней мере, так было раньше.
Попробуйте дозвониться по указанным телефонам (хотя, возможно, вы уже пытались это сделать, а все в отпуске. Тогда попробуйте повторить попытку ближе к прослушиванию)
посетитель № 330585, (Комментарий к странице /events/2011/admission/)
На прослушивание документы не нужны. Только ребенок.
Кто по вашему мнению самый лучший ученик в 9 классе. (Перешедший в 9-ый класс)