Форум
Исписанные страницы: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20)
(Комментарий к странице /names/dzevanovsky/2012-05-25/)
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Государственное бюджетное
образовательное учреждение
среднего профессионального образования
НИЖЕГОРОДСКИЙ
ХОРОВОЙ КОЛЛЕДЖ
ИМЕНИ Л.К. СИВУХИНА
площадь Минина и Пожарского, дом 4,
г. Нижний Новгород, 603005
тел. 419-43-90, факс 436-57-70
e-mail: capella-nn@sinn.ru; elena@nnhk.ru
ОКПО 05253697
ИНН 5260041640 КПП 526001001
28.05.2012г. №183
Коллективу
Санкт-Петербургского хорового училища имени
М.И. Глинки
На № _______________ от ___________г.
Коллектив обучающихся и работников
Нижегородского хорового колледжа имени Л.К. Сивухина
скорбит по поводу безвременной кончины прекрасного человека, замечательного музыканта, высокопрофессионального руководителя
Сергея Юрьевича Дзевановского!
Выражаем искренние соболезнование семье и близким покойного, а также всем сотрудникам и учащимся училища.
От имени коллектива,
Директор Е.И.Хазин
Ich denke im meine Gebet an Sergej und erinere an viele schone Erlebnisen mit ihn. Er war ein grosser Manmit grossen Herz.
Peter, Slovenija
We are all in shock form this announcement as all of us held out hope for his recovery with our many prayer and positive thoughts.
Although we all know that everything must end for all of us one day, never the less, the weight of our sorrow is overwhelming.
Words can not express the respect, esteem and brotherly love I felt of Sergei. Surely no one ever had such intelligence, musical ability, as well as management skills as a He. Just think of all the people in the world who benefited form this great man's gifts.
Please share with Natika and Anya and all others our deep felt sympathy and know that we will keep all of you constantly in our thoughts and prayers.
Bobbe and I will be forever grateful to have known, loved and shared our friendship with both you and Sergei and we know deep in our hearts that he is now with his Heavenly Father who is so very proud to have him there.
God bless all of you in your sorrow and please know that we love you all very much and feel that you truly are part of our own family.
Don't hesitate to let us know if we can be of any service in this situation. Our hearts are broken.
Your friends forever,
Fletcher and Roberta Wolfe
А. А. Максимов, (Комментарий к странице /names/dzevanovsky/2012-05-25/)
Мой дорогой Учитель! Спасибо Вам! С первых моих шагов в Хоровом Училище, ещё на Мойке Вы всегда были рядом, поддерживали в трудную минуту, буквально вели за руку по дороге в Музыку. Вы всегда находили нужные слова, умели разбудить воображение в своих маленьких учениках, дарили радость встречи с новым прекрасным миром звуков.
Для меня и для нескольких поколений капеллан Вы стали непререкаемым авторитетом Музыканта и Человека. Всю свою энергию, волю, талант Вы вкладывали в созидание. Созидание добра, любви и преданности делу в душах мальчишек, пришедших в Училище.
И все мы верили и знали: когда Вы рядом - всё будет в порядке. Своим примером Вы учили нас выходить победителями из любых ситуаций.
Низко кланяюсь Вам! вечная память...
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=4632)
На фото В.К. Лавров в красной жилетке и А.И. Миронов, директор музыкального колледжа им. М.П. Мусоргского
Прощайте, Сергей Юрьевич! Спасибо Вам за все, что Вы сделали для меня и для многих других людей. Вы на всю жизнь останитесь в моей памяти и в моем сердце! Мы Вас очень любим! Светлая память...
Сергей Юрьевич! Прощайте, дорогой ангел хранитель моего сына,УЧИТЕЛЬ с большой буквы!Простите за запоздалое материнское СПАСИБО!Человек жив пока его помнят, ВЫ в наших сердцах и в нашей памяти будете до тех пор пока мы будем на этой земле.Вечная ВАМ память. ПРОСТИТЕ!
Прощайте, дорогой Сергей Юрьевич! Мы Вас очень любим! Без вас в училище пусто... Спасибо, что Вы поверили в меня и дали шанс учиться в училище. Я обещаю, что оправдаю Ваши надежды и светлая память о Вас останется в моём сердце на всю жизнь! Дима Дёмин.
Невосполнимая потеря... Для всех хоровых училищ... Сергей Юрьевич приезжал в Нижний Новгород после смерти Льва Константиновича Сивухина, чтобы поддержать нас, помочь словом, советом в трудной ситуации, когда у нас были проблемы с чиновниками из системы образования. В прошлом году привез своих мальчишек к нам на юбилей... С гордостью буду вспоминать, что имел возможность общаться с Сергеем Юрьевичем и у вас в училище, и у нас в Нижнем. Он многому учил. Спасибо Вам, Сергей Юрьевич, за всё.
Нижегородский хоровой колледж имени Л.К. Сивухина. Орлов А.Ю.
Прощайте, Сергей Юрьевич! Вечная Вам память!
А мы, оставшиеся, будем помнить, что уже в середине 90-х годов стало ясно: мы живем рядом с уникальным историческим явлением колоссального размаха. Как пишут в учебниках: "музыкант,педагог и общественный деятель". Вот С.Ю. - как раз такой случай. Его можно поставить в ряд с такими именами как Римский-Корсаков (служил в Консерватории 37 лет) или Глазунов (был директором 23 года, притом, как и С.Ю., начал деятельность в одну эпоху, на волне "перестроечных" изменений, а закончил при прямо противоположном строе). А самое главное - С.Ю. был человеком отважным, всегда бравшим "именную" отвественность на себя и не размазывавшим ее ни на "коллектив", ни на "тандем", ни на "партию". Слава Богу, такие люди всегда есть, но как печально, что одним из них стало меньше.
Комсомольская правда: В Петербурге ушел из жизни директор Хорового училища имени Глинки Сергей Дзевановский
П. А. Максимов, (Комментарий к странице /names/dzevanovsky/2012-05-25/)
Дорогой Сергей Юрьевич! Я узнал Вас в 5 лет, в ставшем родном для меня 75 классе Хорового Училища! Я никогда не забуду ту отеческую любовь, которую Вы дарили мне при каждой нашей встречи в классе, в кабинете, коридоре, на улице... Вашу не сходящую с лица улыбку... внимательность с которой Вы следили за каждым моим шагом... Я учился у Вас всему!!! Вы были мне как отец, я мог говорить с Вами о всём... Заходя в Училище уже на работу, я всегда шёл к Вам в кабинет просто поздороваться... К Вам можно было обратиться с любой проблемой и получить исчерпывающий ответ! Я благодарен Вам за всё! Вы учили думать, мыслить, понимать, учить, жить... Вы были мне советчиком и защитником... Потерять Вас в свой день рождения- невыносимая боль! Обычно Вы мне звонили в этот день с тёплыми словами и поздравлениями... Теперь этот праздник для меня навсегда будет омрачён горем невосполнимой потери любимого учителя!!!!! До конца своих дней я буду хранить память о Вас, как о великом музыканте и человеке...
Светлая Вам память, Дорогой Сергей Юрьевич...
Максимов Петя
Прощайте,мой дорогой учитель.Огромная потеря прекрасного человека.Наталия Федоровна-я и моя мама скорбим вместе с Вами.Наши соболезнования и слова поддержки всей Вашей семье.Никановы.
А. О. Львов, (Комментарий к странице /names/dzevanovsky/2012-05-25/)
Это огромная потеря для всех... Невозможно ничем измерить нашу скорбь... Прощайте, дорогой Сергей Юрьевич... Вечная память... Вечная память... Вечная память...
Прекрасный человек и собеседник,болеющий и делающий все для своих найталантливейших мальчишек. Много сделал, но сколько еще хотел... Очень жаль, скорбим и всегда будем помнить! Анютка, держись!
Коллеги с Кк.
А. А. Говоров. Он жил Музыкой и Училищем. Вечная память Вам, Сергей Юрьевич, в сердцах наших.
И. В. Панков, (Комментарий к странице /names/dzevanovsky/2012-05-25/)
Прощайте, Сергей Юрьевич!
Судьба нас свела, когда Вы пришли в Хоровое Училище на Мойку.
Мы, (мальчишки) звали Вас СЮ!
До последнего дня мы с Вами общались, Вы нам помогали во всех вопросах, проблемах....
Не знаю, что говорить...
слезы душат...Мне, мальчишке тогда, Вы всегда звонили, поздравляли с днем рождения, просили о каких то вещах...Училище осиротело...
Вечная Вам память, Сергей Юрьевич...
Вы навсегда останетесь в сердцах наших... От имени выпускников Училища 1975 года (не побоюсь сказать от всего класса)...
Прощайте, Сергей Юрьевич...
Игорь Панков, выпускник Училища 1975 года.
Светлая память мудрому, доброму, великодушному и талантливому человеку! Прощайте, Сергей Юрьевич! Пусть земля будет Вам пухом!
И. А. Гончаров, (Комментарий к странице /names/dzevanovsky/2012-05-25/)
Светлая память прекрасному человеку и музыканту!