Форум
Исписанные страницы: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20)
добавьте меня пожайлуста!
С удовольствием. Но для этого нам нужно знать, как минимум, две вещи:
1) ваше имя и фамилию
2) куда добавить (т.е. класс, педагог и т.д.)
посетитель № 724903, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=5416)
А почему меня в ученики Игоря Ефимовича не добавили? Странно...
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=5416)
Назовитесь — и мы вас добавим.
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=5416)
Может, ошибочка вышла? Платон Александрович Черкасов, насколько мне известно, к Рогалеву пока не ходит. А я Львов Александр, кажется))
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=5416)
Александр, добавил.
Возможно, вы посещаете Игоря Ефимовича в разные дни, а потому не встречаетесь там?
Меня не добавили я Бородин ВладимирПожалуйста добавьте
(Комментарий к странице /admission/)
Где можно узнать о режиме учебы для ребенка 8 лет?
Начало рабочего дня?
Группа продленного дня?
Занятия в Училище начинаются в 9.15.
С 8.45 до 9.05 - бесплатный завтрак.
C 11.45 до 12.05 - обед в училищной столовой.
Занятия групповые длятся до 13.45 или 13 часов.
В училище работает группа продлённого дня. У детей есть возможность после занятий погулять во дворе училища на детской площадке. Индивидуальные занятия по фортепиано для младших назначаются после групповых уроков.
Скажите пожалуйста, что требуется на прослушивании в 1 класс? Что должен спеть мальчик, какие теоретические знания должны быть?Что у него будут спрашивать, как все это проходит и сколько времени занимает само прослушивание?
Заранее спасибо!
С. Э. Ибатуллина, (Комментарий к странице /events/2013/admission/)
Прослушивание в 1 класс проходит в виде собеседования в очень доброжелательной обстановке (ребёнок рассказывает сколько ему лет, ходил ли он в детский сад, занимался ли музыкой, умеет ли читать, считать и складывать до 10), а затем мальчика просят исполнить 1 куплет любой песни без сопровождения, повторить ритм, который ему "прохлопают".
Прослушивание начинается в 11часов. Кандидатов записывают родители по самозаписи, которая начинается в 10.30.Прослушиваем по 5 мальчиков, примерно минут через 15-20 тех ребят, которые обладают необходимым комплексом данных, мы отправляем на мед.осмотр к нашим врачам. В это время приглашается следующая "пятёрка". Никаих специальных знаний (тем более теоретических) от ребёнка не требуется.
С уважением, секретарь приёмной комиссии.
(Комментарий к странице /events/2013/admission/)
Спасибо!!! Скажите пожалуйста, а есть ли для поступающих первоклашек консультации? Можно ли приехать и проконсультировать ребенка, есть ли данные идти на прослушивание и поступать?
Янковский Давид Александрович, а не Олегович. Дорогой Пётр Юрьевич, пожалуйста исправьте. Додик очень переживает.
С.Э.
Добрый вечер. Очень рада, что нашла Ваш сайт. Хотела бы, по возможности, получить Вашу помощь. Мой прадед Травин Константин Александрович заканчивал регентские классы. По воспоминаниям моей мамы, прадед рассказывал, что учился одновременно с Александровым А.В. Хотелось бы узнать в каком году он закончил, т.к. в 1905 году он еще был в Санкт-Петербурге. Потому что был свидетелем событий 1905г. С уважением Мария Вишевская.
Здравствуйте, Мария!
А. В. Александров закончил Регентские классы в 1901 году, но Ваш прадед мог учиться чуть раньше или чуть позже. Обучение длилось четыре года, поэтому, скорее всего, К. А. Травин учился в Капелле в промежуток с 1897 до 1905. Впрочем, более точную информацию нужно искать в архивах. На данный момент у нас ничего про К. А. Травина нет, и я добавил его на сайт с Ваших слов.
С уважением, Пётр Трубинов.
Подскажите пожалуйста,какие требования для поступления в 7 класс???
Требования по сольфеджио для 7 класса можно найти здесь: Сольфеджио, 7 классС.Э.
Во сколько лет можно поступить???
Набор в первый класс — с семи лет. Некоторые приходят в шесть. Известны случаи даже с пяти.
Если имеются хорошие данные и некоторая подготовка, то можно поступить и в более старшие классы.
Следующий приёмный день — 25 мая.
Более подробные вопросы вы можете задать по телефонам 714-03-01, 714-03-00
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=220)
Прямо по коридору класс фортепиано под литерой в здесь в 50 тые 60 тые годы давал уроки Булгаков вв
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=58)
после С.Г.Цеса стоит И.Кублицкий(выбыл в 1974),после С.Ю.Молоковского стоит Королёв.
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=182)
справа от уханёва похоже шура никанов
3-й ряд самый правый бронин-старший
2-й ряд справа от Ф.М.(полностью виден) сын Ростислава Зиновьевича (Дима, если не ошибаюсь)
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=182)
Спасибо большое. К сожалению, ничего не знаю про Бронина-старшего. Как его зовут? Он у нас учился?
Hello :) I am Anne from Korea.
Congratulations about award in Musical world!
As I felt, many people think Glinka boys choir members are really good at singing!
Congratulaiotns again!
And you should watch this video! lol X)
I don't know what the conductor said because I don't know anything about the Russian.
But I can see how happy and joyful they were!
These video is said 'Glinka boys choir's Merry Christmas and Happy new year at Lotte world'
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=237)
БОРИС ГЕОРГИЕВИЧ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! С ЛЮБОВИЮ, ЛЮДМИЛА СЕРОВА ( вып. 1973-1977 г.)
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=869)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДИРИЖЁР, МУЗЫКАНТ, ПЕДАГОГ и ЧЕЛОВЕК!!! С ЛЮБОВИЮ, ЛЮДМИЛА, ВОРОНЕЖ.
(Комментарий к странице /foto/index.php?id=471)
Дорогой Феликс Гасанович! Если бы вы только знали как дороги мне воспоминания тех лет, когда я училась в муз. училище и пела в женском хоре, руководимом Вами... Я училась у Бориса Георгиевича Абальяна по классу хорового дирижирования ( Серова Людмила)с 1973- 1977годы. Спасибо Вам за всё!!!
Н. А. Подгорнов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=164)
Сколько я от Фёдора Михайловича подзатыльников получал...))) Замечательное было время!!!..