Форум
Исписанные страницы: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20)
Назаренко Юра, (Комментарий к странице /names/1971/stepanov/naMoike/)
Очень трогательно
мимо проходил, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=503)
Э.Н.Жучков, а не Жуков.
Степанов А. И. Класс 1975 г.в., (Комментарий к странице /foto/index.php?id=513)
Огородов Михаил Михайлович 26.06.1958г.р. Степанов Андрей Игоревич 27.09.1956г.р.
Степанов А. И. Класс 1975 г.в., (Комментарий к странице /foto/index.php?id=43)
Во втором ряду после С.Морщихина стоит Н.Д.Осиев а не В.В.Кузьмин(он в первом ряду).
Степанов А. И. Класс 1975 г.в., (Комментарий к странице /foto/index.php?id=8007)
Средний ряд(ценр)... А.П.Мальков, Я.С.Пресайзен, Ю.Г.Самойлин,?,?, К.Преображенский,?, А.А.Петренко,...
Степанов А. И. Класс 1975 г.в., (Комментарий к странице /foto/index.php?id=8007)
Нижний ряд...М.В.Вознесенский, В.В.Кузьмин, Б.В.Васильев, Н.Д.Осиев,.?. А.Чхенкели, А.Б.Пинхасович, А.И.Степанов, С.Финогеев, Ю.Г.Гурбо, А.С.Давыдов, С.М.Карпеев,.?. А.Вассер,.?. А.И.Рыжов...
Степанов А. И. 1975г.в., (Комментарий к странице /foto/index.php?id=43)
В 3 ряду после Левятова стоит Я.С.Пресайзен 1973г.в. Во 2 ряду между Глазковым и Финогеевым стоит А.Б.Пинхасович 1975г.в. После Финогеева стоят Ю.Аверкин,М.А.Гришин 1975г.в.,А.Вассер 1974г.в. Между Федоровым и Петренко стоит К.Преображенский 1973г.в. В первом ряду после Крейцберга(Бычкова) последним стоит А.П.Мальков 1973г.в. Я стою в первом ряду. С уважением....
(Комментарий к странице /names/1976/ardentov/nekrolog/)
от нашей семьи (особенно от мамы - Татьяны Решетниковой)выражаем соболезнования Дмитрию Николаевичу, будем молиться!
Д. П. Руссу, (Комментарий к странице /names/murin/ochevidets2/)
Огромное спасибо и низкий поклон автору книги. Прочитал с большим удовольствием! Написано легко, интересно и с юмором.
Татьяна,
Добрый день. Разыскиваю своего преподавателя и выпускника капеллы 1965 года - Овечкина Андрея Дмитриевча. Если есть информация о нем или как его найти буду очень признательна
Здравствуйте, Татьяна.
К сожалению, никакой информации об Андрее Дмитриевиче Овечкине в данный момент у нас нет.
Будем надеяться, что кто-то из его знающих здесь откликнется.
мимо проходил, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=503)
между Феликсом Гурджи и Сергеем Козыревым "присел" человек, похожий на Женю Садикова (из выпуска 1959)
Виктор, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=503)
Для нас Садиков - Евгений Аркадьевич. Занимательная Личность!
мимо проходил, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=7923)
думается,
это середина 50-х годов.
парты - старые, из конца 40-х.
стол и доска - из новой мебели, после-сталинской поры.
А. Степанов (А. Аистовъ), (Комментарий к странице /names/1971/stepanov/naMoike/)
мимо проходил, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=7922)
слева направо
X
Зверковский Георгий
Веряхин Андрей
X
Меликов Феликс
Павлов Геннадий
Щеглов Юрий
Богданов Евгений
Андреев Виктор
Ермолов Михаил
Чекушкин Александр
Усманов
Нестеров Валентин
Краско Валентин
Лютер Роберт
Артёмов Николай
Прокофьев (Валерий?)
Бакичев Валерий
X
Домашев Сергей
Никитин Евгений
Фомин Анатолий
galinagl, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=7922)
А.Веряхин скорее третий слева, но никак не второй.
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=7922)
Третий и получается, поскольку первый неизвестен, а второй — Георгий Зверковский.
мимо проходил, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=7922)
а 4й - Голубев Альберт, которого следует включить в выпуск 1962, училище он не окончил.
андрей борейко, (Комментарий к странице /names/sokolovAA/100/)
Сей Сеич... Да, как же забыть! Мы все его обожали и боялись. Причём чем старше, тем меньше боялись, а любовь прибавлялась постоянно!
Андрюха, ты помнишь, как он нам говорил : " Я умоою !!!"
А.В.Борейко,
Ещё бы не помнить! И пузырёк с нашатырным спиртом в его руках, которого я , почему-то, очень боялся! :-) с его помощью он откачивал «павших» на концертах. Запомнилось одно из исполнений то ли Магнификата Вивальди, то ли Стабат Матер Перголези. Мальчики падали один за другим. Дирижировал Рабинович. Из зала кто-то крикнул: Маэстро! Может быть стоит прекратить концерт? На что он, пожевав язык, мрачно ответил: А может быть Вас надо вывести из зала! ?
Запомнилось очень сильно. А за кулисами Сей Сеич отпаивал нашатырём потерявших сознание. Потом , на аплодисментах, их выводили из-за кулис на поклон, показать, что всё в порядке, и с ними ничего не случилось.
андрей борейко, (Комментарий к странице /names/1971/stepanov/naMoike/)
Спасибо за такие искренние и высокопрофессиональные стихи! Анна Александровна порадовалась бы! Я хорошо её помню, и уверен, что без её уроков никогда не был бы тем, кем стал. Спасибо ей!!
Ярослав, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=7663)
Приятно смотреть на человека одухотворенного, излучающего радость жизни и творчества. Уже только это и есть талант большой любви к людям и прекрасному.
А. А. Тимченко, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=8022)
Отлично!)
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=8022)
Спасибо, что раздобыл ,)
Тамара, (Комментарий к странице /names/dzevanovsky/2012-05-25/)
Светлая память Сергею Юрьевичу! Вспоминаем всегда с благодарностью этого потрясающего человека,замечательного руководителя и обаятельного мужчину.
Геннадий Павлов, (Комментарий к странице /names/sokolovAA/100/)
На фотографии класс Ольги Ермолаевны Лимантовой только что переданный Алексею Алексеевичу. Год 1955-56 (учебный).