именабиблиофоторазноефорумссылкио чём?

Форум

Исписанные страницы: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20)
мимо проходил, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=270)
Котов (вопрос излишний) Осипов (вопрос излишний) это именно они.
Друг, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=489)
Между Лосевым О. И Курбатовым Н. - Калинин Федя
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=489)
Спасибо, Друг!
Вячеслав Утехин,
Здравствуйте! Может быть кто знает где похоронен Александр Александрович Козловский (27 января 1944 - 23 октября 1993) выпускник 1961 г. Хорового училища при Академической капелле им. М.И.Глинки
П. Ю. Трубинов,
Судя по всему, никто не знает. Или те, кто знает, сюда не заходят. Попробуйте спросить то же самое в группе «Капелланин» в Контакте: http://vk.com/kapellanin
Андрей Борейко, (Комментарий к странице /names/1976/ardentov/nekrolog/)
Мы дружили... Благодаря Андрюшиному папе , Дмитрию Николаевичу, я стал музыкантом. А Андрюшу буду всегда помнить как доброго и сердечного человека, отличного музыканта, веселого, оптимистичного, радующегося жизни. Как же так... Почему??!!Мир его праху! Будем помнить.
Никита Никитин, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=211)
минус один:((((
galinagl,
Хотелось бы добавить фото к страничке выпускника, как это сделать? На всякий случай, мой адрес: galinagl@yandex.ru
П. Ю. Трубинов,
Спасибо! Отправил Вам письмо.
galinagl, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=446)
Дирижёр Хора учителей, детского хора, хора ветеранов Дворца Культуры Просвещения (Юсуповский Дворец)
М.Г.,
Уважаемый г-н Трубинов!Я хотела бы найти своего бывшего преподавателя хора Лося Семёна Наумовича, выпускника училища 1968 года, чтобы выразить ему лично глубокую благодарность за всё, что дали мне его уроки.Этот умнейший,интеллигентнейший человек, Музыкант с большой буквы и прекрасный преподаватель на всю жизнь "заразил" меня хором.Я и сейчас, спустя более чем 30 лет,помню его уроки и то,что мы тогда пели. Когда-то слышала, что он уехал в Америку. В Интернете его следов мне обнаружить не удалось нигде, кроме Вашего журнала.Может быть о нём знают его бывшие коллеги и друзья? Я очень хочу его поблагодарить,пока ещё не поздно. Если ещё не поздно. Заранее вам благодарна.М.Г.
П. Ю. Трубинов,
Уважаемая М.Г.! Моя жена тоже училась у С.Н.Лося 30 лет назад, но не знает о нём ничего кроме того, что сказали и Вы (что он уехал в Америку). Попробую найти С.Н. через его одноклассников.
Никита Никитин, (Комментарий к странице /names/1990/luther/nekrolog/)
Слава Лютер покинул нас. Елене Дмитриевне... Роберту Эрнстовичу, Марианне (Маше) мои сердечные соболезнования. Смириться с этим тяжело. буду молиться за Славку.
елена, (Комментарий к странице /names/1990/luther/nekrolog/)
соболезную прекрасный человек замечательный музыкант и дирижер царство небесное
Д. П. Руссу, (Комментарий к странице /names/1990/luther/nekrolog/)
Соболезнования... Даже не верится. Елена Дмитриевна, Роберт Эрнестович, Марианна - держитесь.
А.Т, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=1620)
Между Носихиным и Наразьянцем Александр Тимченко
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=1620)
Спасибо. Если честно, не узнать :)
Николай Альфредович Кун, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=503)
Дата изображения на фотографии неточна,так как Александр Козловский скончался 23 октября 1993 года
П. Ю. Трубинов, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=503)
Спасибо. Поменяем год фотографии на 1993. Но лучше бы знать точно.
В. Ж. Абольский, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=4645)
Большое спасибо Сергею Дроботу. Я то свой альбом потерял во время переезда в USA.
А.В.Борейко, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=4645)
Володя, ты всё ещё в Майами? Я там часто бываю. Если захочешь повидаться- дай знать. Мои координаты у тебя есть, они не изменились. Твой одноклассник. Анджей
  (Комментарий к странице /foto/index.php?id=1620)
справа от Гаврина Арсений Гарибьян
Назаренко Юра, (Комментарий к странице /names/1971/stepanov/naMoike/)
Очень трогательно
мимо проходил, (Комментарий к странице /foto/index.php?id=503)
Э.Н.Жучков, а не Жуков.
Степанов А. И. Класс 1975 г.в., (Комментарий к странице /foto/index.php?id=513)
Огородов Михаил Михайлович 26.06.1958г.р. Степанов Андрей Игоревич 27.09.1956г.р.
Степанов А. И. Класс 1975 г.в., (Комментарий к странице /foto/index.php?id=43)
Во втором ряду после С.Морщихина стоит Н.Д.Осиев а не В.В.Кузьмин(он в первом ряду).
Степанов А. И. Класс 1975 г.в., (Комментарий к странице /foto/index.php?id=8007)
Средний ряд(ценр)... А.П.Мальков, Я.С.Пресайзен, Ю.Г.Самойлин,?,?, К.Преображенский,?, А.А.Петренко,...
Исписанные страницы: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20)
Вы вошли как анонимный посетитель. Назваться
598
Предложения спонсоров «Капелланина»: